Милый Август

Август летний,предвестник осенний

Ты,  как   настоящий   Джентльмен

уступаешь галантно  очаровательной

Диве осенней сезон свой

И она себя чувствует рядом с тобой 

желанной   и  любимой 

Так оставайся, милый Август всегда

Джентльменом   летнего   календаря!


Рецензии