Я нищий

Я нищий...
Ну не могу я издать
книгу моих стихов,
необычных...
на пенсию блеклую, непривычную.
Концы с концами я как то связываю,
но, что то издать,-
никого не обязываю
Пока жив,- я буду писать,
никого не связывая
и пусть мой стих не будет вам лгать
и никого не наказывать.
Пройдут годы,-
их каждый будет читать,
вспоминать,
поэта безвестного...
да без денег,- Бог с ними-
чтобы только читать и думать.


Рецензии
Спасибо за стихи! Читала с удовольствием! Л.

Людмила Помникова   30.08.2018 12:52     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.