д

Уйди

Зачем ты ищешь во мне боль,
Ломая каменные льды?
А после просишь ты уйти,
Себе и капли не оставив.

В ночи ресницы вновь расправив,
Ты мчишься быть предтечей тьмы.
Впитав в себя весь шёлк зимы,
Прошу уже тебя:"Уйди..."


Рецензии