Спит дозорный на стене

E       G#m       C#m   A        A/G#        F#m
Вестерос накрыла ночь, по домам спешит народ.
H                A                E                B
Кто надраться в хлам не прочь, Чтобы беды превозмочь, крепкий эль в трактире пьёт,
E       G#m  C#m   A     A/G#        F#m
Зажигет темнота,   в окнах тысячи огней.
H           A                E                B
А на севере стена до небес стоит из льда, и Ночной дозор на ней.

Припев:
 C#m  A E         G#7         C#m            A              E    G#7
Только           спит дозорный на стене, видит сны он о родном доме,
 C#m  A E         G#7         C#m       A    E        G#7   Asus4
Горько           одичалые во тьме с голодухи на луну воют.

Ланниспорт забыл о снах, не оплачены долги,
На железных островах и рыбацких кораблях не уснули моряки,
Старомест не спит совсем, там людей вообще не счесть,
И давно уснуть хотел, славный город Винтерфел, но ему мешает честь.

Припев:
Только спит дозорный на стене видит сны он о родном доме,
Горько одичалый в далеке с голодухи на луну воет.

От жары полночный Дорн, не сомкнет сегодня глаз
И Хайгарден до сих пор, не уснет под громкий хор, там в разгаре пир сейчас.
Не до сегодня мне, и в печи горит огонь.
А на Эйгона холме в размышленьях о стране не уснёт ни как Король.

Припев:
Только спит дозорный на стене видит сны он о родном доме,
Горько одичалый в далеке с голодухи на луну воет.


Рецензии