Вот и тучка набежала

Вот и тучка набежала,
Значит дождик нам пойдет.
Мы откроем зонтик в дождик,
Чтоб наш зайка не промок.

Чтобы ушки не намокли,
Чтобы ножки не промокли,
Чтобы бегал и играл,
И детишек развлекал.

А когда на небе тучка,
Уплывет за горизонт.
Выйдет солнышко на небе,
И детишек к зайке соберет.

5.07.2018


Рецензии