могу быть собой

Рассвет, и пенье птиц, и свежесть,
Во мне возрождается нежность...
Я вспоминаю ту забытую себя,
Сбежала от которой, Не любя...

Сквозь строки потекут рекой
Мечты и счастье от себя же...
Оттого, что могу быть собой,
И о трудностях не думать даже...


Рецензии