полнолуние обернется безУмием

Полнолуние обернётся безУмием,
Тишина, будто все умерли.
За окном, где рассвет просыпается,
Ночь задержаться подольше старается.

Я пишу, и пишу, не мечтаю о завтра,
Не замечая быстрый ход времени...
И пусть все окажется не правдой,
Я уже сбросила оковы мыслей бремени...


Рецензии