Волосы

Я в Ваши волосы влюблён —
Они ночи кудрявый локон.
Напоминают жарким днём
О тайных сказках звёздных окон.

Неслышно вьются по плечам
Во вдохновляющем порыве.
Я как сгоревшая свеча —
В своих стремлениях наивен —

Что Вы поймёте вензель слов
И улыбнётесь мне по-детски
Но Вам не ведом русский слог,
А я не знаю по-турецки.

26.7.2018


Рецензии