Солёный закат

Огонь заката отблески бросая
За горизонтом тает, не спеша,
Его вода солёная "ласкает" -
Раздолье мысли, радуйся душа.
Озёр хватает всяких на планете,
Солёное известно не одно,
И солнышком нагретое, под вечер,
Водой не кажется - парное молоко.
А глубина, скажу вам, по колено,
Шагать его пешком - не прошагать.

     *    *    *    08.07.2018 г.


Рецензии