Быт

Скажи как я могу спокойным быть?
Когда не сложенный мой быт
Когда едва на жизнь хватает
А ипотека всё с жирает.

И комуналка всё ростёт
Да выставля больший счёт.
Платить мне надо тут и там
Таксую я по вечерам.

Детей ты рост не остановишь
В одежды стары не загонишь
Учить их нужно и платить
И в школу взносы всё носить.

Про детский сад не забывать
С деньгОй туда захаживать
Чтобы детишкам сладко было,
Чтоб солнце им всегда светило.


Рецензии