Ждем, когда осядет. Градинки

Кончается шторм, после шторма мгновенно
(Я этот эффект наблюдаю давно)
Всегда наверху собирается пена,
Со дна на поверхность всплывает дерьмо.
    --------------------------------


Рецензии