29 июля- день сестёр

29- го июля мы придумали день сестёр!
И мир нашу дружбу в пыль ещё не стёр!

Отличные были у нас школьные годы:
Пели в хоре. Были цветоводы!

Любимые фильмы: " Практическая магия", " Багровые реки"!
Любовь к луне и звёздам у нас с тобой на веке!

Я ставила имя Алисы в письмах к тебе,
Ты присылала открытки с феями Лизы Джейн, мне!

Твой стих " Сестра Алиса" я часто вспоминаю!
Я только тебе, на сто процентов, секреты доверяю!

                Настасье в день сестёр.
               
                29. 07. 18.
 


Рецензии