А, что кушает машина?

Бабушка с внучкой сидят на завалинке и любуются закатом. Вдруг, внучка посерьёзнела и выдала бабушке очередной вопрос.
-Бабушка, скажи, а машинка кушает, спросила она.
-Кушает, без этого она не поедет, отмахнулась бабушка, глядя на красоты заката.
-А,что она кушает, кашку,выдала очередной шедевр-вопрос внучка.
-Да нет, она кушает бензин, масло, а некоторые машинки любят солярку, ответила бабушка.
-Как можно кушать масло без кашки? Так не бывает.У неё же животик заболит. Нам в садике говорили.Масло можно ещё с хлебушком кушать, а вот просто одно масло...
-Им, внученька, можно есть масло без кашки. Они его с таким аппетитом уплетают, что, порою, денежек не хватает. Ух какие они бывают прожорливые, особенно к старости, добавила бабушка.
-Так они ещё и стареют? А где морщины? У тебя их вон сколько на лице. А почему они не толстеют, раз много кушают, вновь спросила внучка.
-Так они много работают и диваны не давят, как твой папочка.Всё,на сегодня достаточно. От твоих вопросов у меня уж голова пухнет.
- Да, а почему я не вижу?


Рецензии