Обрастая комфортом

                ОБРАСТАЯ 
             КОМФОРТОМ

Город мой, обрастая комфортом,
Магазины приблизил к домам,
Где они заселялись так плотно,
Что витрины вошли в окна к нам.

Истекали квартиры слюною,
В аромате копчёных колбас.
Кошельки горожан, волком воюя,
Похудеть норовят в тот же час.

 Оголтелые рыщут трамваи,
Кровожадные пасти сомкнув,
Граждан по районам глотая,
В магазины живьём отрыгнут.

Если тощ кошелёк, то кредиты
Заражают людей, как чума.
Заболевшего, хитро и скрытно
Ждёт подружка - по жизни - сума,

Город наш, обрастает комфортом.
К нам торговля стремится сама,
Зал торговый, судить если строго,
С Интернетом влезает в дома.

             Борис Пермин
                30.07.2018


Рецензии