***

что осталось мне?
твои фотографии
ими годы отмечены
наших встреч перед пропастью вечности.
там хранила одна нас богиня
и светила, и за нами следила
укрывала листами и травами
и поила блаженства отварами
что осталось мне?
только надежда
пережить, позабыть твою нежность
я из первого стану последним
и взглянув в неизбежность
ослепну


Рецензии