Кто опоздал, тот не успел

Опять кому-то жизни путь,
Пройти не дали до конца,
Семь граммов быстрого свинца,
И в жизнь, его уж не вернуть.

Со слабым сильный всегда прав,
Но мир изменчив и текуч,
И всем, своих форм, счастья ключ,
И взять не сможешь, не отдав.

Кто опоздал, тот не успел,
И первый тронувший курок,
Продлить тем  может жизни срок,
И много, сделать ещё дел.

Разнятся меры разных сфер,
Есть мир кинжалов и плащей,
Есть мир бесхитростных людей.
У всех, фасон свой и размер.

Опять прервут кому-то путь,
Ему немилостью Творца,
Семь граммов быстрого свинца,
Кровавой смерти дарят жуть....
  Марковцев Ю.


Рецензии