Алые подвески

У малины в ушках серьги-
Алые подвески.
Не забудутся до смерти
Золотые фрески
Леса и реки сиянья,
Неба - в рай оконца.
Лето щедрым подаяньем
В прут плетёный донца
Рта раскрытого корзинки
Бусы набросает.
К сердцу летние картинки,
Дар родного края.
Вновь в ладонь рубины ягод.
И душа сомлеет.
Пусть для всех Россия-лапоть,
Нет ее милее!


Рецензии