Случайные двустишья-12

Излучина бедра неповторима!
Но в эту реку я уже входил!..
~   ~   ~
Раздаривая дамам комплименты,
Авансом заплатите алименты.
~   ~   ~
Как хрупок мир! И зеркало дрожало
при виде обнаженной красоты!
~   ~   ~
Добро должно быть с кулаками,
чтоб злой деньгою овладеть!
~   ~   ~
В позиции гражданской мало толку,
Коль долг супружеский отдать вчера не смог!
~   ~   ~
В заложниках веди себя прилично –
без н'ужды по нужд'е не беспокой!
~   ~   ~
С тобою разделю и ложе!
Но это встанет мне дороже!
~   ~   ~
Увечный сбой!
На кой так долго длится?!
~   ~   ~
Совсем уж больше делать неча,
Лишь о замужестве мечтать?!
~   ~   ~
Чем реже правду-матку режем,
тем чаще выкидыш,  увы...


Рецензии