По дороге узенькой канатной

По дороге узенькой канатной
То крадусь, то лезу  напролом.
Если бы Земля была квадратной,
Мы б ,с тобой,  встречались за углом.
Я б тебя безумно целовала,
Ничего,что смотрит целый свет.
Но горит прожектор у вокзала,
И углов еще у шара нет.
Увезет тебя состав- разлучник,
Выжав,до отказа, тормоза.
Что Земля,как шар- так это лучше.
Поезд, сделав круг, придет назад. ..

               2010г.


Рецензии