Я бы хотела взять барьер...

Я бы хотела взять барьер,
Взмахнуть крылом и сразу справиться.
Но преткновения карьер –
Чужие комплексы включаются.

Чужие комплексы не сбить.
Закостенело наше общество,
Ему сомненья проще пить…
А я ведь не красуюсь творчеством!

Мне тоже, братцы, ведом страх,
Трясутся от него поджилочки.
Скажите мне (не на словах),
Течёт у вас желанье в жилочках?

Когда течёт да не на грош,
Все страхи глупостью покажутся,
Душа раскроется, и что ж?
От страха мудростью откажется.

Нас носом тычет жизнь в пример,
И он уже не забывается.
Я бы хотела взять барьер.
МЫ захотим,
Барьер сломается.

(29-30.07.2018)


Рецензии