Уходит жизнь...

Уходит жизнь ...Да, ну, и хрен-то с ней:
Так насмотрелся на земные лики,

Наслушался признательных речей
От самых что ни есть родных и близких ...

Всем надоел, как зной, как липкий пот,
Как резь в глазах от соли и от пота ...

Размах речей тех - невеликий: от
"От вас тошнит" до "подальше лучше топай" ...

Всем надоел я правдою своей,
И все твердят: "Ушёл бы поскорей!"

Всех напугал я правдою своей,
Как будто бы гроза в глухую полночь ...

И все твердят:"Ушёл бы поскорей!"
Ну, как мечту народа не исполнить?

 ...30.07.2018
      ...12:55


Рецензии