Тишина

Представляем себя, чем-то похожим
На чувство, пусть будет…. Искусством
Стала привычка прерваться,
Не выключая ощущений
Клип-программной абстракции
На провокацию рекламной паузы.
Эта прокладка поможет каналу
Съездить по морде «средней зарплате».
Не радость глупеет в своем промежутке -
Забота, о чем-то большем. Вторично
Не причинит в комнате подражаний
Вреда необходимому….

Пейте время в тишине -
Ведь даже миг одиночества
Позволит вам почувствовать
Его истинный вкус.


Рецензии