Ты - ветер...

Ты-ветер встречи и разлука,
Полёт пылающих мгновений,
Блаженство счастья в слове мука,
Молчание из песнопений.

Мечта,мираж и восхищенье.
День,что остался в неудачах.
Ты капля радости-мгновенье,
Как путь,который только начат.

Ты мир моих противоречий:
Неведомый и окрылённый.
В восторге страсти томный вечер,
Из расстояний удалённых.

Мой шаг по нежности до гнева,
Гнетущий уровень победы,
Что отвергает королева,
Боясь того,что ты с ней не был.


Рецензии
Очень душевно, желаю чтоб Вы всегда оставались королевой.

Александр Сауков   01.08.2018 13:24     Заявить о нарушении
Королева-это любовь.Спасибо,Александр!
С уважением,

Натальядемидова   01.08.2018 16:17   Заявить о нарушении