Мне ничего не жалко для тебя

Мне ничего не жалко для тебя,
Дитя моё желанное,
Но нет без Бога у меня
Полезного тебе и долгожданного,
Всё мелочь дней суетных
И пустота,
Где только и надежды
О милости Всевышнего мольба.

Я благодарна Господу за высоту стремлений
За жажду отыскать святой родник,
Но грустно мне смотреть, как на погибель
Идёт хоть кто-то из родных.

Я радуюсь надежде выжить
Вблизи священного огня,
Но горько мне, что ощущает низость
От Божьих слов родня.


Рецензии