На нашем празднике любви...

   На нашем празднике любви
   Играла музыка чужая
   И ты была, как неживая,
   На нашем празднике любви.


   Рыдали скрипки о любви,
   А нам казалось, скрипки пели.
   Так долго - годы, не недели-
   Рыдали скрипки о любви.
   Что ж удивляться? У любви
   Cвои загадки и законы...
   Пылают алые погоны
   На бледных призраках любви.


Рецензии