пмлчм

Помолчим

Давай помолчим.
Давай почувствуем ласкание ветра,
Не зная и общих причин,
Отойдем от всех на восемь метров.

Давай помолчим.
И в целом этом мире
Близ нас нет ни жен ни мужчин.
Лишь чувства все глубже, все шире.

Давай помолчим.
Насыщенно небом молчанье,
Средь волн волов — грубо журчанье,
Но мы заснем среди пучин.


Рецензии