Другая жизнь

Роскошество  Рублевского  фасада.
Изысканность  манер.  Помпезность  встреч.
И  будуары  светского  наряда,
кои  нужны,  внимание  привлечь.
Жеманство  Львиц  с  улыбкой  Моне  Лизы.
Что  в  ней  сокрыто – тайна  до  сих  пор.
И  закулисье,  где  одни  репризы.
Здесь  каждый  может  выстрелить  в  упор.
Здесь  нет  друзей. Здесь  только  компаньоны.
Широкий  жест – очередной  пиар.
Семейные  союзы  договорны,
а  может  статься,  что  и  проиграл.
Другая  жизнь.  Другие  измеренья.
Другой  расклад.  Другие  полюса.
Люди  «мажоры».  Люд  «обыкновенья».
В  чем  разница?  Во  взглядах  бытия.
               

                (2017г.)


Рецензии