Магистраль

Опять какая-то любовная нейтраль.
Колеса держит ровная дорога.
Я вылетел на эту магистраль
И к черту я пошлю хоть Бога.

Несет меня бесстрашная машина.
На скорости поселки не заметны.
Не подведет колёса новая резина,
А счетчик прибавляет километры.

Сейчас один, лишь в лобовое дождь,
Печаль и радость мне так чужды.
Один лишь старый ржавый гвоздь,
Тогда они мне станут все не нУжны.

Уверенно-легко сейчас,
От Вас в другой я город еду.
Еще немного надавлю на газ
И через пол часа приеду...


Рецензии