Остановись...

 -Остановись!..
И я стою, как пень.
-Что встал? Беги!..
Сорвусь, как с кручи камень.
-Лови!..
Ловлю неловкими руками
Твою все ускользающую тень.
Но если только крикнешь мне:
"Люби!.."-
Я удивлюсь, как шутке неуместной.
Давно в груди страстям и чувствам тесно,
Но нет среди них места для любви.


Рецензии