Феникс

Я хотел бы остаться в этом мире
Мире незбыточных грёз
Остаться слушать лай собак и карканье ворон
Служить и дальше самому себе
Корить себя по пустякам
И наслаждаться музыкой во сне
Внимать белоснежным облакам
И шуму листьев гонимых ветром
Смотреть на звезды и луну
Пускать на волю дым и пепел
Но ты изменишь мир мой навсегда
Заполнишь радостью мгновенья
Сорвешь все яблоки в саду
Ты уничтожишь реки и моря
Разрушишь города
Зальешь кровью тополя
И я воспряну будь то феникс
Не стану думать ни о чем
На веки стану я рабом
Для рая твоего


Рецензии