Ты черства, как сухарь...

      Ты черства, как сухарь,
      Как седой прошлогодний сухарь.
      Как сухарик последний, желанна...
      Видит Бог, все путем. Все по плану.
      Все - да будет и впредь так! - как встарь.


Рецензии