Нарисовать кривую связки

Нарисовать кривую связки,
Пересечения и роль.
На плоскость, времена развязки,
На вертикаль, пространство, боль.

Ввести пунктирами сюжеты,
Где невозможность, это дубль,
Найдя в ошибках цепь ответов,
В причинах, вывернутый руль.

Пройти повторно, жить без смысла.
Нам не откроют дважды дверь,
Жизнь поменяет только числа
И будет день, не тот, поверь.

Не встретишь прожитые годы,
Не видят прошлого глаза,
Копая шлам пустой породы
Из дат, когда ещё дерзал.

Оставь себе штрихи, как память,
Кресты пунктиров, жизни вдоль.
За опыт не бывает грамот,
Он просто меньшее из зол.


Рецензии