Допущения

Мы не можем опровергнуть,
Мы не можем доказать,
Что все сущее на свете –
Это Божья благодать.

Мы не можем с вами вспомнить -
Был ли, не был большой взрыв.
Это так же допущенья
В мыслях чьих-то родились.

Кто-то хочет быть потомком
Древних предков обезьян
И простым белковым телом –
Это выбор, не изъян.

Верю я, что в каждом теле
Есть бессмертная Душа,
Что из Вечного Движенья
Для Любви пришла она.

Каждый встречный – нам Учитель,
Ситуация – урок.
Нет загадочных событий,
Только Знаний хоровод.

Мы запишем человека
В виде формулы простой:
Все духовное – в числитель,
А земное под чертой.

Скажет каждый математик,
Подтверждая мысль мою:
Чем сильнее знаменатель,
Тем число ближе к нулю!

Если в формуле числитель
Увлекает в высоту,
То число стремится в вечность
В бесконечную мечту!

Человек - Творца созданье,
Союз Неба и Земли.
Если верить в созиданье,
Мысли светлые нужны.

Вывод прост: стремимся к Свету!
Без него, друзья, никак…
Чтобы Мира бесконечность
Добротой согрела нас.


Рецензии