Пробуждение

Если б люди всю жизнь говорили стихами,
Лишь в момент вдохновения прозу творя,
Я простейшие рифмы вспоминал бы годами,
С той внезапной минуты, как увидел тебя.

Я увидел тебя не сегодня, как странно,
Мы знакомы уже больше тысячи дней,
Но в душе ты моей поселилась недавно,
Как хотел бы и я поселиться в твоей.


Рецензии