Спасибо, что есть такие папы!

К рассказу Бычкова Виктора "Папа приехал"

Он не был мне совсем родным по крови,
Но лучшим в мире папой все же стал.
Спокойный, по-мужски немногословен,
Меня он как родную воспитал.
Он не делил нас на свои — чужие,
Росли мы с братом, как одна семья.
Спасибо, что есть папы вот такие!
За то, что я была ему СВОЯ.
Его уж нет… но он, как прежде, рядом.
Мой добрый папа, мой такой родной.
Все так же провожает дочку взглядом...
Мы навсегда остались с ним семьей.


Рецензии