Вот такие люди

Вот такие люди.
Покатились с холма, облизнувшись на Эверест,
Беспощадно отдали сердца на лихой краш-тест,
Отпустили не глядя моменты своих чудес
На расправу будням.
И стоят наблюдая, как в гору течет река,
Пожимают плечами, карманы жуют в руках,
Их судьба оставляет в заказанных дураках,
Значит, так и будет...


Рецензии