Чем дальше в лес, тем злее дятлы...

"Чем дальше в лес, тем злее дятлы" -
Прочла однажды монолог...
Мы все, как на войне солдаты -
Нам воевать лишь дай...и в срок...

Мы любим " укусить другого",
А нас попробуй оскорбить,
Нам не забыть бы - все под Богом,
Но мы стараемся "казнить"...

Нет...не себя мы критикуем,
Зачем? Находим мы "объект"...
Язык, как пресс...и мы прессуем,
Где такт, душа и интеллект?

"Чем дальше в лес, тем злее дятлы" -
Прочла однажды монолог...
Есть люди - дятлы... вид опрятный,
Но души злые - видит Бог...

Чем больше лет живешь на свете,
Тем больше "дятлов" на пути,
Мы разные на сей Планете,
От них, Всевышний, огради...


Рецензии
Собака бывает кусачей только от жизни собачьей. Но есть еще и воспитание. И вера в доброту людей. Меня кусали, но очень мало. А я так вообще никого не кусала. Зачем? Нет, одна собака мне все-таки палец откусила.

Кариатиды Сны   30.07.2018 16:59     Заявить о нарушении
Спасибо, Танечка, за откровенность...Обнимаю

Циля Вайнер   02.08.2018 11:43   Заявить о нарушении