Внуку

В моей руке,
           твоя рука
Мой
     маленький
               малыш
Твое тепло,
      когда ты спишь
Как
    летняя река
Ко лбу,
        прилипший
             волосок
Как перышко
              дрожит
Дыханье нежное
             в висок
Спи,
      дорогой внучек
Твой сон
  дедуля уложил,
    в качели забытья
Своей любовью
             окружил
Как - будто,
          кокон свил
Когда немножко
          подрастешь
Откроешь мой
         секрет
Ты светлым Ангелом,
              храним
Моей душой
          храним!

    05.12.17


Рецензии