Любовь-анахронизм?

***Любовь-анахронизм?
К чему такое долгое молчание?
Как у заклятых принято  подруг,
Весь день прошедший в ожидании,
Чем я тебя обидел поутру?
Какое упустил признание,
Из ярких, нежных и красивых  слов,
Пусть небольшое притязание,
С возможною надеждой на любовь...
Понятно, что тебе до лампочки,
Какие бы не говорил слова,
Капризные бывают дамочки,
С умом подчас не дружит  голова...
Обоюдно маемся в обиде,
Ты считаешь, что не виновата,
Ходишь независимой для вида,
И молчишь в отместку глуповато...
Хотя, в принципе, разборки тоже,
К хорошему не приведут двоих,
Аргументы-синяки на роже,
Знак подтвердить амбиции свои...
Слава Богу, нет такого действа,
И никогда не будет это впредь,
Драться с дамой - чистое злодейство,
Да хоть с какой тут стороны смотреть...
Говорят, раз бьёт, то значит любит,
На деле просто садомазохизм,
Кто в вине, кто в драке страсти губит,
Считая, что любовь- анахронизм!..
***30.07.18.     12.52


Рецензии