Под песню Бутусова в темной палатке

Под песню Бутусова в темной палатке,
Касание рук, дыхание, взгляд.
И пальцы сплелись в застенчивой хватке,
Слова в тишине проникают как яд.

Дыхание жжет, а мгновение лживо,
Кромсало мне душу тенью слепой,
И я не ждала, и я не любила,
Но мне так свободно было с тобой.


Рецензии