Если ты не простил свою маму

-" О тех-кто никак-никогда
   Не простил свою маму"-
-Кто обиду таил,
Ничего не простил
     Своей маме;
Своей жизнью он
            Жил;
     Нет-
Он и не+вспоминал
       Свою маму.........
-Но-Она-ветерок,
Что подул вдруг
         В лицо-
В жаркий полдень;
-Но-Она-вдруг,
Река-что
Блестит и сверкает
    На солнце;
-Но-Она-может-быть,
Это шубка твоя-
Что в метель тебя
             Греет.....
-Хоть она не придет-
Она видит тебя
        С Неба......
-( Ты обиду таил-
Если ты не простил
     Свою маму),-
     Но-
Ведь-
Значит-
(И)-Ты идешь по
        Дорогам-
На+встречу
     Ветрам-
По ухабам,
Болотам-
""По придуманным
     Мхам""...............
   


Рецензии
Вы молодчина. И мысли у Вас хорошие, и стихи.

Архив Тимофеевой   15.08.2018 19:18     Заявить о нарушении