Такой как мама не найти

Я СЕГОДНЯ ЕДУ К МАМЕ
И ДУША МОЯ БОЛИТ
ЖДЁТ МЕНЯ ОНА Я ЗНАЮ
И ЗА ВСЁ МЕНЯ ПРОСТИТ

ПО ЩЕКЕ СЛЕЗА СТЕКАЕТ
ДРОЖЬ ПО КОЖЕ У МЕНЯ
ЗДРАВСТВУЙ, МИЛАЯ, РОДНАЯ
ВОТ ОН СОБСТВЕННО, И Я

ПРИПЕВ:
ПОЗВОЛЬ ТЕБЯ ПОЦЕЛОВАТЬ/ ДА ОЧЕНЬ КРЕПКО
И РУКИ НЕЖНЫЕ ТВОИ/ ПРИЖАТЬ К ГРУДИ
Я НЕ УСТАНУ ПОВТОРЯТЬ/ ЧТО В МИРЕ ЭТОМ
ТАКОЙ КАК ТЫ, ТАКОЙ КАК ТЫ/ МНЕ НЕ НАЙТИ
Я НЕ УСТАНУ ПОВТОРЯТЬ/ ЧТО В МИРЕ ЭТОМ
ТАКОЙ КАК ТЫ, ТАКОЙ КАК ТЫ/ МНЕ НЕ НАЙТИ

ЧТО ЗАСТЫЛА МОЖЕТ ХВАТИТ
Я ТАКОЙ ЖЕ КАК , И БЫЛ
СЛУШАЙ СЕРДЦЕ, СЕРДЦЕ СКАЖЕТ
Я ВСЕГДА ТЕБЯ ЛЮБИЛ

НА ЗЕМЛЕ ТЫ ВСЕХ ДОРОЖЕ
МАМА МИЛАЯ МОЯ
ПО-ДРУГОМУ БЫТЬ НЕ МОЖЕТ
НИ ЗА ЧТО, И НИКОГДА
ПРИПЕВ:


Рецензии