Фортуна и безумие

Безумию легко давать определение,
Врагам его даём без тени мы сомнения.
В лёгкости, авантюристами всеми видимой,
Таится улыбка Фортуны невиданная,
Похожая сначала на улыбку Джоконды…
Обернётся потом она пастью анаконды!

Не вешайте врагам «приятные» ярлыки,
Которые и вам самим бывают так близки.
Ярлыками облеплена вся политика большая,
Ими собакой интереса свой хвост она кусает.


Рецензии
Собакой? Да это мировой закон! Как уж этот мировой змей,
кусающий самого себя за хвост, именуется?

ЗАМЕЧАТЕЛБНО!!!

Владимир Павлов 10   30.07.2018 08:15     Заявить о нарушении
Спасибо!

Юрий Тютюников   02.08.2018 11:23   Заявить о нарушении