Мои долги

Поспите олухи с "открытыми" глазами ,
Никак не вспомню : сколько должен и кому ,
Признаюсь честно , по секрету , между нами ,
Я все долги свои (пешком) отправил в тьму .
 
Долги не вечны , как и всё , что под Луной ,
И мне ль ни знать порога за околицей ,
Моя душа давно нашла покой ,
И незачем теперь Вам беспокоиться .
 
Я не порог переступил , врата избитые ,
Закрыл давно непрошенным гостям ,
И все дороги , где ходил , давно забытые ,
А пыль всех атрибутов - просто хлам .
 
Долги и клятвы прошлой жизни - всё вода ,
Ушёл я вдаль , на чей-то зов неведомый ,
Вселенной должен ... , ай , какая ерунда ,
Зато к любви нашёл я тропку заповедную .
 
 
Долги в кастрюли , боль , печаль - в корыто ,
Перебродят (авось) и мирой потекут ,
Мои долги давным давно забыты ,
Они во тьме спокойненько бредут .


Рецензии