Сон драка с Черчиллем

... я дрался с Черчиллем , в Вестминстерском дворце .
Он старался задавить меня телом .
Я вырвал у него старинные ключи
И бил ему в глаза , был просто оголтелым .
     Я задыхался , но чувствую , что он обмяк .
     Еле вылез из под тела .
     Среди старинной мебели , стал искать ,
     Ключи для какого дела ?
Тут подбегают двое , но не наши ,
Я за секунды им врубил , урамоваши ...
Но тут проснулся в другой сон :
Лежу , а грудь по шву раскрылась ...
Со страху просыпаюсь , весь в полу ,
Пощупал .., грудь цела , приснилось .
       30.07.18.деревня


Рецензии