Другу на ДР

Ты умеешь быть, а не казаться!
Тут уж ни добавить, ни отнять:
Ясный ум, уверенность красавца!
Рад тебя по-дружески обнять!

Жизнью терт, но твёрд, как Вася Тёркин,
Оптимизмом зарядил свой век!
Синегорец Игорёк Шадеркин
В лучшем смысле Друг и Человек!

Будь здоров и счастлив будь, как в школе!
Помнишь ведь бывало: бац… и мат!
И – орёл…  без капли алкоголя!!!
А нынче лишь года в ушах шумят...

30 июля 2018 г


Рецензии