Мёртвые мужики

Чеканят свои шаги мёртвые мужики
Их женщины смотрят вслед с любовью и тишины

Алмазы горят в ночи уставшие как магнит
Их манит струя небес вожделения

Мир этот полон грёз наш этот мир как лев
Прячется у стены хрупкой как сталактит

Нити дрожат миров прикаяны и наги
Опять этот шёлк этот саван иголкой коварной скрыт

Укутан в покоях страх и на полях страда
Ни я ни кто-то другой не может его отри-

Ну я и миры миров страшные позади
Сей небывалый век безмолвия и срамоты


Рецензии