Все утекает в прошлое

Все утекает в прошлое -
хорошее и нехорошее,
мечтаний, надежд крошево,
проросшее и непроросшее -
все забирает прошлое.
Нервная, заполошная,
чувствами запорошенная,
жизнь, что далась недешево,
тоже теперь прошлое.


Рецензии