Танец Хорея в Ритме Пкбс

Времени без слёз не мало
Господи прости помилуй
Стерпит без следа бумага
Выдержит душа как мило

С вечера звезда сияет
Словно тишины почуя
Облако крадётся к краю
Этой высоты хочу я

Странствий и побед на время
Шёлковых путей касаний
Тайны голубой и белой
Тьмы голубоглазой саван

Нет не обязуясь помнить
Всё и ничего но только
Кто-то подойдёт знакомый
Ветер в голове и помни

Все эти слова и тропы
Все эти надежды скорби
Смерти тишины подобно
Звуки что даруют омут

Молний что утихнут следом
В пляске широты безумной
Счастья и оголённых нервов
Радости для перепонок слуха

Плена и откровенно хмеля
Всем нам не хватает горя
Мира что назывался домом
Где же он в пустоте забвений

Тут же они и сразу
И в тишине переходов
Только лишь пленительно горе
Капает на бумагу свободы

_________
Преимущественно 3- я форма 4- стопного хорея 1ооо1о1...


Рецензии