Настоящая

1.
Ты ушел от меня. Еще вчера
Все было гладко, только
Ты ушел от меня. Твои слова
Ранили больно, горько.

Я тебя не держала А..а...а
Это достойно. Вольна_я
Да и песню свою пою сама.
Как же смешно... Довольно

ПРИПЕВ
Эта ночь любви уходящая
А моя любовь настоящая.
Неумелая ложь пьянящая,
Лишь моя любовь настоящая

2.
Ты ушел от меня. Еще вчера
Смело и без сомнений
Ты ушел от меня. И навсегда
Стерла тебя, мой гений

Наши селфи пропали, А...а...а
Памяти карта бита,
Наши кадры сбежали кто куда,
Папки и файлы скрыты.

БРИДЖ
Кончились мысли и кончились чувства
Замерли звуки, вокруг стало пусто
Просто слова... Jue D'amour стал безвкусным
И не поможет перезагрузка...
29.07.18


Рецензии